Как выбрать ленточную пилу для мяса в Украине?2021-11-05 00:00:00

Поговорим про основные притерии выбора промышленных пил для резки мяса и костей в этой статье.
Пищевые ленточные пилы прекрасно справляются с резкой замороженного, охлажденного и свежего мяса с костями, рыбы, птицы, а также подходят для нарезки хлебобулочной продукции. Используются они для мясных магазинов и производственных предприятий. Пищевые пилы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и одобрены для прямого и непрямого контакта с пищевыми продуктами. Высокие рабочие параметры обеспечивают правильно подобранные электродвигатели большой мощности. Лезвие характеризуется твердостью в зависимости от ширины и шага передний угол составляет 0–5 °. 

Ленточные пилы для пищевой промышленности — незаменимы в вашей компании

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор устройств и расходных материалов, поэтому каждый покупатель найдет что-то для себя независимо от вида деятельности. Вы управляете рестораном или другим заведением общественного питания и хотите разрезать мясо на равные части? На вашем производстве нужно постоянно резать на порции или разделывать свиные, телячьи туши, птицу, рыбу и вы заботитесь об исключительной точности? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и выберите то, что вам больше всего подходит. Мы предлагаем только устройства, отвечающие самым высоким критериям качества, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Здесь вы найдете ленточные пилы для мяса из нержавеющей стали с продуманным и эргономичным дизайном.  

Почему стоит выбрать ленточные пилы Омикс?

Ленточные пилы ОМИКС, доступные в нашем магазине сделаны с вниманием к мельчайшим деталям, обеспечивают быстрое и эффективное разделение продукции и гарантируют максимальную безопасность всего процесса без риска травмирования людей, работающих с устройством. Смена пильного диска происходит очень быстро, а чистка оборудования очень проста. Наши пищевые пилы для кости и мяса зарекомендовали себя в любой ситуации и технически продвинуты — ознакомьтесь с ассортиментом прямо сейчас!
Сфера применения:
  • Разделка свиных и говяжьих туш;
  • Разделка птицы;
  • Разделка замороженной рыбы и блоков замороженной рыбы;
  • Филирование и порционирование рыбы;
  • Резка хлеба.
Выбор правильного шага очень важен для правильной работы пилы для обработки мяса и рыбы. Если у вас возникли проблемы с выбором подходящих зубов, свяжитесь с нами. Мы будем рады проконсультировать вас по выбору шага, соответствующего параметрам резки.
С радостью проконсультируем и ответим на Ваши вопросы!
Хотите стать дилером ?
Оставьте контактные данные. Мы Вам перезвоним.
Наши контакты
46000, г. Тернополь,
​​​​​​​ул. Объездная, 12-8в
omiksternopil@gmail.com
© 2022 Компания “ОМИКС”
РАЗРАБОТКА : МЕЛВІС