Обзор ленточных пил по дереву Armoth | магазин Омикс2022-01-12 00:00:00

Какие разновидности ленточных пил по дереву производителя Armoth представлены в нашем интернет-магазине? Разберем детально в данной статье.
Компания «Омикс» презентует ленточные пилы по дереву, купить, которые вы можете по лучшей цене в Украине. Презентованные в нашем магазине пилы Armoth – это инструменты для лидеров профессиональной резки древесины.
Предложение включает такие серии пил – Armoth:
  • Fighter. Эта ленточная пила по дереву отличается повышенной стойкостью к трещинам, т.е. более длительной работой в лесопильном цеху. Материал — легированная рессорно-пружинная сталь Thyssen Krupp, прокатанная в Risse + Wilke Germany с примесью элементов, отвечающих за повышение сопротивления стали против усталости материала.
  • Standard. Пила предназначена для распиловки древесины средней твердости и мягких пород. Изготовлена из высоколегированной пружинной стали с добавлением никеля, имеет повышенную усталостную прочность.
  • GTS. Качество стали не уступает пилам гораздо более дорогих конкурентов. Материал — пружинная сталь, высоколегированная QSX48 (легирующие элементы в этой стали: углерод, марганец, кремний, хром, ванадий, молибден, никель), изготовленные по контролируемой цепочке поставок из сырья Thyssen Krupp AG. Пила изготовлена в соответствии с особыми параметрами: ширина, толщина, прямоугольность и толщина, что значительно улучшает качество пильных полотен. Она функционирует в любых условиях, способна работать до 1,5 часов без остановки. 
  • Champion. Высококачественная пила по дереву с повышенной эффективностью процесса распила. Пила обладает улучшенной стабильностью работы, имеет повышенную устойчивость к затуплению, рекомендуется для резки мягкой и средней твердости древесины.
  • M 42. Ленточнопильное полотно, специально разработанное для резки балок, отдельных деталей и резки в связках. Также подходит для распиловки мерзлой древесины и твердых сортов дерева. Гарантирует минимум отходов при максимальной производительности резки. Идеальный баланс между прочностью и гибкостью. Пилы очень хорошо работают по дубу, буку и акации. Работает до 8 часов.
  • Bimetal. Пильное полотно 100% оригинальное и изготовлено из высококачественной стали, сваренной (у этих пил нет трещин, волнистости и других проблем). Работает 3-5 часов без перерыва, заменяя 3 обычных пилы — все пользователи ценят получаемую в результате значительную экономию средств и времени. Применяется для очень твердой и сухой древесины, куда не хочет «лезть» ни одна пила: дуб, ясень, бук, граб. Также рекомендуется для мягкой и средней твердости древесины. Особенно рекомендуется для твердой, матовой и шлифованной древесины. Идеальный срез гарантирован.
  • CS (лобзиковые). Используется профессионалами и любителями делать своими руками, а также мастерами в столярных мастерских.  Подходит для резки всех видов свежей древесины на ленточных пилах. Обладает повышенной устойчивостью к растрескиванию. Специальная термообработка значительно увеличивает гибкость и прочность ленты и гарантирует тихую и стабильную работу пилы.
  • Premium. Пила требует обильного охлаждения во избежание перегрева. Время работы пилы: около 1 часа. Рекомендуется для распила древесины мягких и средних пород.
  • GTP. Оригинальные пилы, которые отлично работают в самых сложных условиях. Пила не имеет себе равных. Качество и длина реза выигрывают у всех доступных пил. Они служат в два раза дольше, чем обычные пилы. Эффективное время работы около 1,5 часов при интенсивных нагрузках.
  • Xcut. Изготовлена из высоколегированной стали. Твердость ленты: 45-47 HRc; твердость зуба: 60-62 HRc, каждая пара зубьев полностью отшлифованная, пила имеет специальную геометрию лезвия, поэтому подходит для распиловки замороженной древесины, твердой, среднетвердой и мягкой древесины. Обеспечивает максимальную производительность благодаря минимальному давлению при резке.
  • Время непрерывной работы — 2 часа + 8 часов отдыха. Также пила рекомендуется для ламелей Durable. Пила изготовлена из высоколегированной пружинной стали, поверхность полотна пилы со специальным покрытием для повышения прочности ленты. Твердость зубьев: до 64 HRC. Время работы, сравнимое с биметаллическими пилами, до 4 ч. Может использоваться со всеми породами дерева (особенно с твердыми). Это пила, которая используется даже на самых больших лесопильных заводах.

Где стоит покупать ленточные пилы (Киев)?

Компания «Омикс» предлагает качественные ленточные пилы Белая Церковь для обработки дерева, также у нас вы можете приобрести ленточные пилы по металлу (Киев) и пилы для пищевой промышленности. У нас есть ленточные пилы, которые используются для резки: стали, металлических сплавов, алюминия, дерева и пр. Весь ассортимент — от стандартных до улучшенных лент, приспособлен для работы без начальной притирки. Мы предлагаем пилы с параметрами, адаптированными к потребностям клиентов.
Наши ленточные пилы по дереву — идеальное соотношение цены и качества. Предложение «Омикс» включает в себя различные виды ленточных пил по дереву, цена которых точно порадует вас. Мы предлагаем ленточные пилы и аксессуары к ним в различных вариантах и размерах. Если вы не знаете, какую пилу выбрать, обратитесь к нашему консультанту. Он с удовольствием поделится с вами своим опытом и подскажет, какая ленточная пила по дереву подойдет именно вам.
С радостью проконсультируем и ответим на Ваши вопросы!
Хотите стать дилером ?
Оставьте контактные данные. Мы Вам перезвоним.
Наши контакты
46000, г. Тернополь,
​​​​​​​ул. Объездная, 12-8в
omiksternopil@gmail.com
© 2022 Компания “ОМИКС”
РАЗРАБОТКА : МЕЛВІС