Ремонтное оборудование для ленточных пил: как выбрать и где купить? Разберем в данной статье.2021-10-18 00:00:00

В этой статье Вам представлен обзор основного оборудования для ремонта и обслуживания ленточных пил.
Ленточнопильные станки по дереву отличаются прекрасными техническими параметрами, которые позволяют эффективно обрабатывать даже очень твердое сырье. Они имеют высокую продуктивностью, обеспечивают высокое качество распила, при этом оставляя малое количество отходов. Но стоит учитывать, что даже самый правильно настроенный и современный станок — это всего лишь механизм, который приводит в движение ленточную пилу. А она принимает на себя основную нагрузку и служит прямым исполнителем разделки бревен или любого другого материала. Поэтому, именно от ее состояния зависит качество выполняемых работ. 
Важно обеспечить долговечность рабочего инструмента и поддержать его работоспособность, для этого необходимо проводить регулярное обслуживание и додерживаться правильной эксплуатации. Компания «Омикс» предлагает для этих целей использовать специальное оборудование для ремонта и обслуживания ленточных пил. 

Полный ассортимент для разводки, сварки, зачистки, заточки ленточных пил 

Предлагаемый ассортимент — это чрезвычайно точные и эффективные устройства, которое позволят поддерживать высокие эксплуатационные характеристики используемой пильной ленты. Оборудование может быть использовано в производственных компаниях, а также на предприятиях, предлагающих заточку и восстановление ленточных пил. У нас вы можете купить станок для заточки ленточных пил, а также: Широкий диапазон поддерживаемых размеров пил и ряд интегрированных систем позволяют значительно снизить затраты, связанные с регулярной эксплуатацией режущих устройств, поскольку процесс восстановления пилы намного дешевле, чем частая покупка новых лезвий. Широкий ассортимент станков для заточки пил позволяет выбрать устройство с производительностью, идеально подходящей для вашего бизнеса.  
Заточные станки для ленточных пил гарантируют идеальный конечный результат. В точилках используются качественные шлифовальные алмазные круги. Они автоматически затачивают рабочие элементы, что позволяет исключить влияние на результат человеческого фактора, обеспечивая при этом высочайшую точность заточки. 
Также важным аспектом для качественного использования ленточных пил является правильная разводка пил. Она влияет на долговечность пилы и качество распила. Для регулярного поддержания инструмента в порядке, «Омикс» может предложить станок для разводки ленточных пил. С его помощью инструмент подстраивается под каждый отдельный тип распиливаемого материала, обеспечивая на месте распила минимальную шероховатость и малое количество отходов. 
Для восстановления пильной ленты, а также для ее подгонки мы предлагаем сварочный аппарат для ленточных пил.
Наши специалисты всегда готовы ответить на все вопросы, касательно нашего оборудования. У нас есть собственные склады, что всегда обеспечивает высокую доступность товара.
С радостью проконсультируем и ответим на Ваши вопросы!
Хотите стать дилером ?
Оставьте контактные данные. Мы Вам перезвоним.
Наши контакты
46000, г. Тернополь,
​​​​​​​ул. Объездная, 12-8в
omiksternopil@gmail.com
© 2022 Компания “ОМИКС”
РАЗРАБОТКА : МЕЛВІС