Омикс — лидер по производству и реализации деревообрабатывающих станков2022-01-22 00:00:00

Какие существуют инструменты для обслуживания и ремонта ленточных пилорам? Разберем детально в данной статье.
Специализированные ленточные пилы, подольно-обрезные, многопильные — это предлагаемые нами деревообрабатывающие станки (Винница). Все это оборудование облегчает деревообработку. Все устройства из нашего ассортимента характеризуются надежностью, мощными двигателями и рядом дополнительных, встроенных функций, повышающих качество работы. 
Деревообрабатывающие станки в Украине чрезвычайно простые в использовании. Предлагаемое оборудование гарантировано оправдает ожидания даже самых требовательных специалистов и может использоваться долгие годы. Просмотрите наше обширное предложение и выберите необходимые устройства, которые помогут вам ускорить выполнение различных столярных работ.    

Деревообрабатывающие станки (Харьков) и аппараты для их обслуживания

Для многих столяров ленточная пила, вероятно, является наиболее широко используемым универсальным инструментом на производстве. Дает возможность делать глубокие пропилы, как прямые, так и изогнутые, В этом станке используются режущие ленты разной ширины, формы и шага зубьев. Все это дает пользователю большие возможностей в реализации различных проектов. Это очень универсальное устройство, оно позволяет производить продольную резку, резку элементов, резку тонкого шпона, шипов, фасок, кривых и даже кругов.
В процессе работы часто случается разрыв ленточной пилы. Это неудивительно, ведь инструмент регулярно подвергается деформации и — растягиванию и изгибам. Хороший способ отремонтировать и соединить концы ленточной пилы — сварить их используя сварочный аппарат. 
Собственный сварочный аппарат для ленточных пил, а также станок для зачистки швов ленточных пил в деревообрабатывающей, столярной, слесарной и металлообрабатывающей отраслях принесут компании существенные изменения. Они позволяют самостоятельно проводить операцию сварки на одном рабочем столе, быстро подготавливать ленточные пилы к работе. 

Сварка ленточных пил

Все полотна ленточной пилы, используемые для непрерывного пиления, должны быть приварены. Так как шов так же, как и полоса, подвергается изгибу и сжатию, к качеству шва предъявляются высокие требования, нарушения, возникающие из-за плохой сварки, потенциально опасны.
Мощности сварочного аппарата хватит, чтобы добиться равномерного шва. Концы пилы соединяются на минимальном токе — 20 А. Сам шов сформировывается при помощи присадочного прутка. Сразу после сварки пильному польотну нужно дать время для естественного остывания в оснастке. После того, как шов сформировался, его следует зачистить, для этого используется станок для зачистки швов ленточных пил.
Станок может использоваться для сварки:
  • Полотен по дереву;
  • Биметаллических пил;
  • Лобзиковых пил;
  • Ножей и др.
Ширина свариваемых полотен от 25 мм до 120 мм, а для биметалических полотен до 105 мм.

Консультация специалиста и доставка

Мы будем рады подробно объяснить вам преимущества отдельных станков, чтобы вы могли принять взвешенное решение при выборе подходящей ленточной пилы или другого станка. Мы также можем предоставить вам варианты оснащения, специальное оборудование и подходящие аксессуары по запросу. Позвоните нам, напишите по электронной почте или приезжайте лично. Мы готовы предложить лучшие цены на деревообрабатывающие станки в Украине и высочайшее качество сборки и комплектующих. 
Если вы ищите деревообрабатывающие станки в Киеве или в любом другом городе Украины, вы можете купить их генеральным грузом через экспедитора, самовывозом или другим оговоренным способом доставки.
С радостью проконсультируем и ответим на Ваши вопросы!
Хотите стать дилером ?
Оставьте контактные данные. Мы Вам перезвоним.
Наши контакты
46000, г. Тернополь,
​​​​​​​ул. Объездная, 12-8в
omiksternopil@gmail.com
© 2022 Компания “ОМИКС”
РАЗРАБОТКА : МЕЛВІС